欢迎访问无锡市农业农村局网站    
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体版
当前位置:首页/农业农村公告

关于报送2024年度省农业技术、农业经济和农业工程高级专业技术资格的通知

发布时间:2024-06-06 15:21    浏览次数:【字号:默认 特大

  各市(县)区农业农村局,局各有关单位:

  根据江苏省农业农村厅《关于组织申报2024年度省农业技术、农业经济和农业工程高级专业技术资格的通知》(苏农人〔2024〕3号)要求。现就有关事项说明如下:

  一、申报人员应按要求注册并录入个人相关信息。网上申报时间为2024年6月7日至7月5日。逾期系统将关闭提交功能,不得补报。各市(县)区农业农村局、局有关单位纸质材料报送时间为:2024年7月10日前。

  二、市(县)区所属单位人员,按照管理权限先报至所在市(县)区农业农村局和人社局职称部门审核并加盖公章,再报送至市农业农村局;局所属单位人员请在规定时间内直接报送至市农业农村局。联系电话:85028091。

  附件:苏农人[2024]3号 关于组织申报2024年度农业技术、农业经济和农业工程高级专业技术资格的通知.doc

  

无锡市农业农村局        

  

2024年6月6日

微信公众号

微信公众号

微信

综合值班电话

综合值班电话

综合
值班电话

农机安全举报电话

农机安全举报电话

农机安全
举报电话

智能问答

智能问答

无锡普法

无锡普法

返回顶部