当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

我市在省第三届优质早熟梨评鉴活动中取得好成绩

时间:2021-07-19 16:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2020716-17日,由江苏省现代农业(梨)产业技术体系联合江苏省农业技术推广总站主办,苏州市园艺站、张家港市农业农村局、梨产业技术体系张家港推广示范基地、梨产业技术体系吴中推广示范基地联合承办的“江苏省第三届优质早熟梨评鉴活动暨梨产业发展研讨会”在张家港举行,本次品鉴活动全省共有259个样品参赛。我市积极组织发动21家单位共选送了28个参赛样品,主要涵盖苏脆1号、翠冠等时下主栽品种。最终,江阴市神宇休闲农庄、无锡市锦业农业科技有限公司、江阴市月城汀汀乐家庭农场等15家单位共获得411银的好成绩,无锡市农业农村局获得优秀组织奖。

  

  

  下一步,市农业农村局将继续坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,加强与科研院所的合作,积极推广果品“四新技术”,推动全市梨产业不断向“品种新、模式精、品质优、效益高”方向转变,提高产业竞争力,促进农民增收致富,助推无锡现代农业高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口