当前位置:首页 >> 农业农村公告

无锡市农业农村局关于委托第三方开展《无锡市乡村建设美学导则》编制前期研究遴选结果公示

时间:2021-07-09 11:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市农业农村局按照规定程序对委托第三方开展《无锡市乡村建设美学导则》编制前期研究进行了公开遴选,现就本次公开遴选结果公示如下。

  一、项目名称

  委托第三方开展《无锡市乡村建设美学导则》编制前期研究。

  二、评审信息

  1、评审时间:2021年7月9日;

  2、评审地点:市民中心6号楼523室;

  3、评审小组名单:王红明、王伦海、缪明刚。

  三、评审结果

  经评审小组综合评价,拟定清华大学为本次采购中标单位。

  四、中标公告期限

  7月12日-7月16日。

  五、其他事项

  中标公告结束后2天,中标单位未接到采购人变更通知的,请投标人于2021年7月19日前,将草拟合同的文本,以电子邮件形式发送到采购人电子邮箱:zhc81103@163.com。

  对本次综合评价结果如有异议,可以通过来电进行反映,联系方式:市农业农村局机关党委0510-81822916,市农业农村局综合处0510-81821123。

  无锡市农业农村局

                         2021年7月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口