当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

市农技推广总站召开2021年第一次学习会

时间:2021-02-10 12:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻江苏省、无锡市两会精神和市农村工作会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲,2月8日,市推广总站召开2021年第一次学习会。会议邀请省、市人大代表朝阳集团董事长张君君同志宣讲省、市两会精神,市推广总站全体人员、市(县)、区相关负责同志、种植大户代表等参加会议。会上,张君君代表对省、市两会精神进行了精准解读和全面剖析,令与会人员精神振奋。张君君代表还与技术人员、种植大户共同探讨了蔬菜行情特点及后市预测,她表示要开新局赢得未来,创新要放在第一位,要积极适应变化,努力主动作为。市农业农村局徐斌总农艺师参加了学习,并对新一年推广总站和推广条线的学习、春节期间蔬菜保供、春季田管等提出要求。

  通过此次学习会,市推广总站全体人员不仅系统了解了省、市两会精神,同时也更加坚定了作为农业技术推广人员的初心和使命,下阶段要把学习贯彻两会精神转化为工作动力,不断提高业务水平,推动各项工作高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口