当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

黄华晟副局长赴锡山区开展文明城市建设农村专项督查及花卉产业发展情况调研

时间:2020-12-14 16:15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月11日,市农业农村局黄华晟副局长,带领文明城市建设农村专项督查第五督察组赴锡山区开展专项督查。在深入村镇街道自然村督查过程中,黄华晟副局长对锡山区安镇、东港镇的文明城市建设情况给予充分肯定,并对相关问题提出了指导性意见。

  

  随后,黄华晟副局长带领产业发展处相关人员实地走访了宇权花卉园、荟聚花卉交易市场两家企业,深入了解企业发展现状与面临的突出问题,并与企业负责人开展座谈交流。在座谈活动中,黄华晟副局长指出,企业负责人要牢固树立新发展理念,及时对传统发展思路和发展方式进行更新,不断克服能力弱项和经验盲区的制约,化危为机、转危为安,牢牢把握市场发展主动权,逐步推进我市花卉产业做强、做大,实现我市花卉产业融合发展、多元发展。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口