当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

黄华晟副局长赴宜兴市调研农村产业发展情况

时间:2020-11-19 13:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月18日,市农业农村局黄华晟副局长带领相关处室人员,赴宜兴市开展农业园区、产业发展情况调研。调研组实地走访宜兴市省级龙头企业和桥米厂,中国美丽休闲乡村省庄村和“百企建百园”在建项目福巷桥村高效农业示范园、万阳牡丹观光园、江苏神力生态农业科技有限公司等。本次调研主要针对宜兴市农业园区、产业发展中好的经验、面临的突出问题、政企精准对接存在的短板弱项及2021年农业园区、产业发展进行深层次交流,并对国家、省市关于乡村振兴中农业园区建设、产业发展等政策进行解读。

  在与宜兴市农业农村局、相关企业负责人座谈活动中,黄华晟副局长指出,在新发展阶段,农业园区、产业发展是乡村振兴中关键的一环,在巩固现有成果上要进一步提质增效,实现高质量发展,在加快实现农业农村现代化发展中建立样板和宜兴经验,针对企业发展中面临的困难我们要政企一心,共同克服。最后,黄华晟副局长对我市农业产业的未来发展方向及当前相关工作提出了指导性意见,整个调研活动取得圆满成功。

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口