当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

姚静总畜牧兽医师带队专题调研无锡市生猪恢复生产工作

时间:2020-11-13 15:46      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月10日至13日,市农业农村局姚静总畜牧兽医师带队赴江阴、宜兴、锡山、惠山等板块开展生猪恢复生产专题调研工作。

  姚总师一行先后实地查看了江阴市艾格瑞农牧科技有限公司、无锡市润坤生态牧业有限公司、锡山区锡北镇优美嘉生猪规模化养殖场、惠山区智能化养殖基地等7家新建万头生猪养殖场以及部分生猪屠宰企业,与县(市、区)农业农村局分管领导、生猪养殖业主、企业进行了座谈交流。针对新改扩建猪场和洗消中心建设情况,听取了相关情况介绍,详细了解了工程建设进度、生猪补栏出栏及新改扩建猪场生物安全防控等具体内容,仔细询问了关于生猪生产、建设中存在的困难问题及生猪支持政策落实情况。

  姚总师强调,各地要在现有工作基础上,加快推进养殖场工程建设进度,确保年内建成,确保全年生猪恢复生产目标任务顺利完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口