当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建

市农业农村局第六党支部召开支部党员大会

时间:2020-09-18 14:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2020年9月18日上午,我局第六党支部在农检大楼党员活动室召开了支部党员大会。内容如下,第一,采用无记名投票方式和差额选举办法进行选举,选举结果为查琳补选为第六支部组织委员。第二,姚杰讲党课:重温《入党誓词》,永远忠诚于党。他带领大家回顾了不同时期的入党誓词,观看了不同年代普通党员如何践行誓词的视频。作为新时代的共产党员,我们要按照入党誓词要求自己,在本职岗位履职尽责,做一名忠诚于党的共产党员。第三,陆建军副局长讲话,他提了几点建议和要求。从支部角度,一是强体系,强化责任体系、制度体系和成果体系;二是夯基础,夯实“两化”建设基础,做好党建联盟和品牌建设;三是抓载体,抓好“学习强国”、智慧党建、三会一课以及党建阵地。从党员方面,一是强化先锋意识,做好讲责任更加坚定;二是提升能力本领,做到履职责更加有力;三是拓展思路视野,做到勇奋进更加有力。通过会议,重温了《入党誓词》,增强了党员意识,明确了支部建设的方向,大家纷纷表示要用自己的实际行动来履行自己入党时的诺言。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口