当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

省调研互查小组对我市农村能源安全生产及秸秆资源台账开展调研互查工作

时间:2020-09-09 17:35      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月7日—8日,由淮安市农业农村局农村社会事业促进处王一线处长带队的省调研互查小组对我市的农村能源安全生产及秸秆资源台账情况进行了调研互查。调研互查小组通过秸秆资源系统台账查、走访秸秆利用农户、现场走访秸秆综合利用市场主体、秸秆收储市场主体、沼气设施项目市场主体以及听取相关工作汇报的形式,先后赴惠山区、宜兴市和锡山区开展调研互查。

  调研互查小组对我市农村能源安全生产及秸秆资源台账工作开展总体情况表示认可,尤其对宜兴市沼气安全生产工作中采取的部分措施予以肯定。同时,调研互查小组还对我市废弃沼气设施的拆除工作以及秸秆综合利用工作提出了宝贵建议。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口