当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建

第一党支部开展“传承红色基因 争当领跑先锋”主题党日活动

时间:2020-07-24 10:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为纪念中国共产党建党99周年,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,7月23日,第一党支部组织支部全体党员赴宜兴市太华山新四军纪念馆开展“传承红色基因 争当领跑先锋”主题党日活动。

  

  全体党员怀着崇敬的心情向革命先烈敬献花篮,随后参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列馆、新四军将帅馆、新四军文化建设史实馆等馆区。顺着展馆的参观路线,沿着新四军全体将士浴血奋战的革命征程,重温太华山新四军和百姓浴血奋斗的革命征程,了解太华山根据地党的建设、发展生产的艰辛历程,感受到军民鱼水情真意切。

  

  各位党员通过一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼。大家纷纷表示要传承和弘扬革命精神,延续奋斗的力量,在岗位上不忘初心再出发,勇于担当作先锋,助力农业农村迈向高质量发展新台阶。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口