当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

我市举办畜牧报表及畜禽养殖废弃物资源化利用培训班

时间:2020-05-21 13:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面做好2020年畜牧报表及畜禽养殖废弃物资源化利用工作,5月20日,我局动物疫控中心和畜牧处联合举办了全市畜牧报表及畜禽养殖废弃物资源化利用培训班。各县(市)、区畜牧、养殖废弃物资源化利用职能科室负责人和具体负责畜牧报表及资源化利用报表的工作人员,各县(市)、区乡镇(街道)畜牧负责人,养殖场直连直报系统中备案的养殖场负责人共70余人参加了此次培训。

  培训邀请了省农业农村厅的畜牧专家就养殖场直连直报系统基本信息及备案管理、粪污资源化利用管理填报工作,畜牧统计业务工作以及畜禽养殖废弃物资源化利用相关内容进行了培训。

  总畜牧兽医师姚静做了开班动员讲话,要求大家充分认识畜牧统计、资源化利用工作的重要性,并且珍惜这次培训的机会,把学到的内容运用到日常的工作中去,使培训取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口