当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

省农业农村厅和财政厅来我市调研农田建设提档升级情况

时间:2020-05-15 14:34      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2020年5月14日,省农业农村厅农田建设管理处王昭处长带队协同省财政厅农业处、南京农业大学土地管理学院等一行6人来我市调研农田建设提档升级路径与对策。无锡市农业农村局二级调研员巫亚东、副调研员李剑锋、农田建设管理处处长周志成、财政局副局长孙文华、农业农村处处长吴飞容以及锡山区、新吴区农业农村局相关负责人陪同调研。调研组先后考察了锡山区东港镇农田连片整治项目和新吴区鸿山街道智能化灌溉农田建设项目,随后就农田建设取得的成效与存在的问题、农田质量现状、高标准农田建设的投入与产出水平、农田建设提档升级计划、建设投资标准、资金筹措、资金监管等方面开展了热烈的交流和讨论,并对我市今后农田建设方向提出了较好的建议和意见。(农田建设管理处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口