当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

2020年无锡市水产养殖水体水质状况监测项目招标公告XNC2020-07

时间:2020-05-18 16:51      浏览次数:       来源: 无锡市农业农村局      字号:[ ]

信息索引号 014007684/2020-00044 发文日期 2020-05-18 公开日期 2020-05-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市农业农村局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--农业、林业、畜牧业、渔业 体裁 公告
关键词 农村,农民,农民负担 文件下载
内容概述 2020年无锡市水产养殖水体水质状况监测项目招标公告XNC2020-07

  为了全面掌握全市范围内水产养殖水体的水质状况,切实加强全市渔业生态环境保护与水产品质量监管,强化水产养殖污染防治工作,加快推进我市渔业生态化、绿色化发展,现就2020年全市水产养殖水体水质状况进行监测事宜,本着公开、公平、公正的原则向社会公开选定检测单位,请有意参与的相关单位及时准备好相关资料按时报名参与。

   一、项目名称

   无锡市水产养殖水体水质状况监测项目。

   二、项目说明

   1、项目目的:为全面掌握全市范围内水产养殖水体的水质状况,切实加强全市渔业生态环境保护与水产品质量监管,强化水产养殖污染防治工作,对全市水产养殖水体水质状况进行监测。

  2、检测项目:检测养殖水体的色、嗅、味,悬浮物,pH,溶解氧,氨氮,总氮,总磷,高锰酸盐指数,铜,锌等10个指标。

  3、计划监测频率和采样点:共设20个采样监测点(其中宜兴市7个、江阴市5个、锡山区4个、惠山区4个),每个监测点每月定点取进水口、池塘养殖水和排水口三个水样进行检测。

  4、监测周期及频次:2020年5月-2021年4月,监测频次为每个监测点12次。

  5、监测结果要求:每次采样后10天内提供检测数据和数据分析,全年监测结束后提供完整的数据分析报告。

   三、投标资格条件

   1、具有检测等相关资质和能力;

  2、具有《企业法人营业执照》、《企业组织机构代码证》等相关证件。

  3、具有检测等相关经历及证明材料。

   四、有关事项

   1、报名及文件领取的时间、地点:2020年4月13-17日,每天上午09:00-11:00、下午13:00-17:00接受报名、登记;地点为无锡市水产技术推广总站(无锡市南长区永丰路石子街小区63号409室)。

   2、请各有意向参与该项检测的单位,及时做好响应书(方案)等相关工作,响应书(方案)加盖公章装订成册,一式5份,自行密封,于2020年4月17日17:00前送达。

   五、评审信息

   1、评审时间:待定。

   2、评审地点:待通知。

  3、中标人确定时间:评审结束后。

  4、公示及签约:中标人确定后,将在 “江南农网”上公示5个工作日,无异议后签订合同。

   六、其它

   采购人:无锡市水产技术推广总站

   联系人:殷文健  电话:0510—85016906

  有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函或电话联系。

  无锡市水产技术推广总站

  2020年4月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口