当前位置:首页 >> 农业农村公告

无锡市农业农村局关于农业项目核查(验收)委托第三方遴选结果的公示

时间:2020-03-13 10:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市农业农村局按照规定程序对农业项目核查(验收)委托第三方进行了综合评价,现就本次公开遴选结果公示如下:

  一、项目名称

  农业项目核查(验收)委托第三方公开遴选

  二、评审信息

  1、评审时间:2020年3月10日

  2、评审地点:市民中心6号楼531会议室

  3、评审小组名单:邱开荣、韩娟、申强、 龚克成、竺壮凌

  三、评审结果

  经评审小组综合评价结果并报局党组审议通过后,确定江苏金达信会计师事务所有限公司、无锡中信天成建设工程管理有限公司为本次采购中标单位。

  四、中标公告期限

  3月13日-19日(五个工作日)

  五、其他事项

  中标公告结束后2天,中标单位未接到采购人变更通知的,请投标人于2020年3月25日前,将草拟合同的文本,以电子邮件形式发送到采购人电子邮箱:hanjuan1208@126.com 。

  对本次综合评价结果如有异议,可以通过来电进行反映,联系方式:市农业农村局机关党委0510-81822947,市农业农村局计财处0510-81822921。

  无锡市农业农村局

  2020年3月13日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口