当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市犬类留检所关于犬只饲料及防疫物资优质供应商遴选的公告XNC2020-04

时间:2020-03-11 13:17      浏览次数:       来源: 无锡市农业农村局      字号:[ ]

信息索引号 014007684/2020-00021 发文日期 2020-03-11 公开日期 2020-03-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市农业农村局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--农业、林业、畜牧业、渔业 体裁 公告
关键词 农村,农民,农场 文件下载
内容概述 为了保障无锡市犬类留检所日常工作的开展,我所本着公平、公正的原则,向社会公开招标采购犬只饲料以及防疫物资,欢迎符合条件的单位及时准备好相关资料,按时报名参加。 一、项目名称 无锡市犬类留检所犬只饲料及防疫物资采购 (一)采购产品 1、犬只饲料(...

  为了保障无锡市犬类留检所日常工作的开展,我所本着公平、公正的原则,向社会公开招标采购犬只饲料以及防疫物资,欢迎符合条件的单位及时准备好相关资料,按时报名参加。

  一、项目名称

  无锡市犬类留检所犬只饲料及防疫物资采购

  (一)采购产品

  1、犬只饲料(包括犬粮);  

成分 

粗蛋白

粗脂肪

粗纤维

粗灰分

含量

≥20%

≥9%

≥5%

≥8%

  2、犬瘟热、犬细小病毒、犬冠状病毒检测板(包括联合检测板);

  3、含氯类消毒药品(氯含量不得低于7%)。

  三、项目要求

  犬只饲料与犬只病毒检测板产品代理许可书;相应的生物制品经营许可证。

  四、招标人资格要求

  1、经国家行政机关注册的独立法人单位;

  2、具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,单位财务状况良好;

  1、有相应的生物制品经营许可证明;

  2、本次招标不接受联合投标。

  五、相关报名文件信息

  (1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书和授权委托人身份证明;

  (2)单位法人证书;

  (3)兽用生物制品经营许可证;

  (4)产品代理许可证;

  (5)自我评价和服务承诺。

  报名文件递交时间:自本公告发出之日起5个工作日(法定节假日除外),每天09:00-11:30,下午13:00-17:00接受报名。

  报名文件递交地点:无锡市犬类留检所(无锡市梁溪区永丰路石子街63号328室、无锡市滨湖区胡埭镇刘闾路89号)

  可以通过网络报名,将相关资料以PDF格式,发动邮箱2323909686@qq.com,并电话确认,经审核通过后,准许报名,以电子邮件方式发送采购文件。

  六、评审有关信息

  (1)评审时间:2020年3月23日下午13:30;

  (2)评审地点:无锡市农业检测大楼会议室(梁溪区永丰路石子街63号);

  1、投标资料要求:招标人需在投标文书封装袋外明确标注,投标书一式五份;

  2、中标人确定时间:评审结束后的第一个工作日在江南农网通知公告栏公式。

  七、本项目公告期限

  5个工作日。

  八、其他事项

  1、本次采购中标的单位(同一厂商不同经销商选1家,总选不超过2家),将列入采购优质供应商,有效期2年。

  2、本次采购付款方式:按照犬只实际使用数量进行付款的结算方式。

  3、投标人提供资料必须真实有效,一旦发现弄虚作假采购方有权取消其投标资格。

  九、本次采购联系事项

  采购人:无锡市犬类留检所

  联系人:张艳艳

  电话:0510-85037608

  有关本次采购活动方面的问题,可来人,来电咨询。

  无锡市犬类留检所

  2020年3月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口