当前位置:首页 >> 本地农业农村动态 >> 部门动态

蒋敏副市长检查督导春季农业生产工作

时间:2020-02-28 15:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻全国春季农业生产工作会议精神,特别是贯彻习近平总书记就春季农业生产工作作出的重要指示和李克强总理的批示精神,2月26日下午,副市长蒋敏、副秘书长钱文琴带领市农业农村局相关负责同志赴宜兴市进行专题检查督导。

  蒋敏副市长一行首先前往杨巷粮油绿色高效生产示范基地,现场查看春耕备耕以及休耕轮作情况,对宜兴市迅速采取行动,在继续精细化疫情防控工作的同时,全力组织春耕生产的做法表示肯定。蒋敏副市长指出,要深入贯彻总书记指示精神,在组织春季田管、保障农资供应、强化农机服务等各个方面通力协作,全力落实好春季农业生产的各项措施,确保不误农时,打牢夏粮丰收基础。

  习总书记指示和李克强总理批示中都提出了要加快发展生猪生产,确保实现恢复生产能力的要求。蒋敏副市长一行专程到无锡市润坤生态牧业有限公司投资新建的生猪养殖场项目现场,据悉该项目建成后将形成存栏生猪5-6万头,年出栏生猪10-11万头的产能。在项目施工现场,蒋敏详细了解建设进度以及建设过程中存在的困难,要求政府相关部门迅速落实各项扶持养殖场户政策,全力提供服务指导,确保全市生猪供应稳定。

  无锡市农业农村局周士良局长、宜兴市周峰副市长等陪同调研。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口