当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建

市农业农村局第六党支部召开支部党员大会

时间:2019-11-18 13:51      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年11月15日下午,我局第六党支部在农检大厦党员活动室召开了支部党员大会。首先,姚杰同志讲述了微党课《机关党建工作概要》,把“三会一课”制度、“基层党组织统一活动日”制度等给大家做了详细介绍。接下来,支部围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”以及“想干事、善谋事、会做事、能成事”展开了交流讨论。支部书记、支委、党小组长以及各党小组代表(1名)都进行了交流发言, 大家展开了热烈讨论。最后,崔洪平书记对“不忘初心、牢记使命”组织生活会和民主评议党员工作进行了部署,请大家积极做好相关准备工作。通过会议,大家对机关党建工作有了更清晰的了解,对“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”以及“想干事、善谋事、会做事、能成事”有了更深刻的认识,表示会在接下来的工作中,会继续认真学习主题教育相关内容,并积极贯穿到实践工作中去,以实际行动为人民谋幸福,为民族谋复兴。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口