当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建

市农业农村局举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题讲座

时间:2019-08-15 16:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,深刻领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,提高贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性。近日,市农业农村局举办专题辅导讲座,组织全局党员干部参加集中学习,以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为基本教材,邀请市委宣传部商波涛副部长为我们上了一堂生动的辅导讲座。

  商部长的讲座,主题鲜明,内容丰富,脉络清晰,讲解精准,对于深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的指导和推动作用。全局上下以这次辅导讲座为起点,把深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,与贯彻落实市委十三届八次全会精神紧密结合起来,与突出抓好农业农村各项任务落实紧密结合起来,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导解决“三农”发展实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动农业农村事业发展的生动实践,推进乡村振兴各项战略任务完成好、落实好,奋力当好农业农村高质量发展的领跑者。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口