当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我市召开专项清理整治工作专班第三次例会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月2日,我市召开了“大棚房”问题专项清理整治工作专班第三次例会, 市农业农村局、市自然资源和规划局有关人员参加了会议。

  会议学习了省开展“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组下发的关于扎实做好大棚房”问题专项清理整治行动整改工作的意见精神,对有关清理整治范围和整治整改标准等进行了认真研读。

  会议就我市关于扎实做好大棚房”问题专项清理整治行动整改工作的意见进行了充分讨论,并按照省文件要求,明确各地须在3月10日前按要求完成所有问题的整治整改工作。

  会议要求,当前专项行动已进入整治整改攻坚克难的关键阶段, 下阶段要按照党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府的部署,有力有序有效推进“大棚房”问题清理整治工作,确保按时保质完成专项行动任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口