当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我市召开专项清理整治工作专班第二次例会

时间:2019-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月29日,我市召开了“大棚房”问题专项清理整治工作专班第二次例会, 市农业农村局、市自然资源和规划局有关人员参加了会议。

  会议通报了我市“大棚房”问题最新的排查情况,对排查结果进行了会商。会议对省专办交办的有关信访问题进行了讨论,决定交由相关市(县)区办理,并按规定及时上报省专办。会议对有关市(县)区上报的事项进行了研究,决定转报省专办。

  会议要求,下阶段要继续坚持做好专项清理整治工作不动摇,抓紧抓好排查和整治各项工作,确保我市“大棚房”问题专项清理整治工作有力有序推进。要突出抓好重点问题,包括上级信访交办问题的督查督办,更大力度推进整治工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口