当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 全国信息联播

【青海】青海省“大棚房”问题专项清理整治行动协调领导小组扩大会议召开

时间:2019-01-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月16日下午,省“大棚房”问题专项清理整治行动协调领导小组召开扩大会议,传达学习省委书记王建军、省长刘宁批示要求,通报国家自然资源督察西安局反馈的问题和青海省督查检查中发现的问题,就扎实深入推进清理整治工作提出具体要求。省委常委、副省长严金海主持会议并讲话。 

  会议强调,全省“大棚房”整治工作取得了阶段性成效,但从督导检查和督察反馈情况来看,不同程度存在工作不严、不细、不实等问题。各级各有关部门要认真贯彻中央决策部署,深刻汲取陕西秦岭北麓西安境内违建别墅问题的经验教训,全面落实王建军书记和刘宁省长批示精神,提高政治站位,对标中央要求,坚持问题导向、目标导向,加强工作力量,加大工作力度,再次开展“地毯式”督导检查,深入查、回头查、彻底查,不遮掩、不护短、不回避,严格标准、限期整改、严肃问责,不折不扣地完成“大棚房”清理整治任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口