当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我局召开清理整治各类墓地违法使用林地工作部署会议

时间:2019-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

         1月10日,无锡市林业局召开清理整治各类墓地违法使用林地工作部署会议,各市(县)区农林(经信、农水)局分管局长、林政(业)科(站)长、负责林业执法部门负责人,市局相关部门负责人30余人参加了会议。

        

         会议传达了《省政府办公厅关于切实做好殡葬改革工作排查整治违规建设殡葬设施问题的通知》《江苏省林业局关于清理整治各类墓地违法使用林地的紧急通知》精神,下达了《无锡市清理整治各类墓地违法使用林地实施方案》,并就市林业局局长为组长的领导小组进行了任务分工。

       市清理整治各类墓地违法使用林地工作领导小组副组长、市林业局副调研员金益泉作了动员讲话,他指出:一是要提高认识,各地要高度重视,提高政治站位,深刻认识本次清理整治工作重要性和紧迫性;二是要周密部署,各地要按照要求成立领导小组,加强组织领导,明确牵头部门,立即布置和开展本辖区范围内各类墓地违法使用林地专项整治工作;三是要全面排查,严格按照上级要求,全面梳理排查,按照时间节点抓紧抓实。

        会上,各市(县)区还就各地的情况进行了汇报和交流。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口