当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

市农委高佩主任带队开展“大棚房”问题专项清理整治行动联合督导

时间:2018-11-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月22日、26日,我市组织开展“大棚房”问题专项清理整治行动联合督导。联合督导分成3个小组进行,主要成员由市农委和市国土局有关人员组成,各督导小组先后对各版块进行了督导。

  26日上午,市农委高佩主任带领市农委、市国土局督导人员专程对惠山区开展“大棚房”问题专项清理整治行动的情况进行了督导。高主任一行先后查看了惠山区前洲街道和玉祁街道“大棚房”整治的现场,在玉祁街道听取了惠山区开展“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组办公室和玉祁街道的工作汇报,最后高主任提了“提高政治站位,不折不扣按照部、省、市有关精神做好“大棚房”专项清理整治工作的”要求,同时对“非洲猪瘟”、“高质量发展”和“百企建百园”等工作作了部署和要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口