当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议

时间:2018-11-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月16日下午,我市召开了“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议。会议主会场设在市民中心13号楼306会议室,市农委、市国土局主要负责同志、分管负责同志、业务处室负责人,市开展“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组全体成员,无锡经济开发区管委会负责同志、业务处室主要负责人在主会场参加了会议;市政府蒋敏副市长出席会议并讲话。有关市(县)区设立了视频分会场,有关市(县)区相关负责同志和业务科室负责人参加了分会场的会议。

  会上,市农委高佩主任作了前期“大棚房”问题专项清理整治行动的情况通报,市国土局席永清局长明确了“大棚房”问题专项清理整治的范围和要求,蒋敏副市长最后在讲话中强调,一要切实提高政治站位,进一步强化责任担当意识;二要全面组织“回头看”,彻底做好排查清理工作;三要坚持边查边改,从严从速抓好整治整改;四要全面加强组织领导,逐级压实属地责任。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口