当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我市开展高质量发展涉农指标高标准农田比重模拟测评工作

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据我委《关于组织开展高质量发展涉农指标模拟测评的通知》精神,市农委何丽梅副主任、开发处、国土局会同各市(县)、区农林(农水)局分管领导和业务科(站)负责人于11月6日对高质量发展涉农指标高标准农田比重进行了集中模拟测评。此次模拟测评采用各地自评、市级集中测评、查阅台账资料的方式,对各地工作组织落实情况、建设任务完成情况、比重提升情况等方面进行打分测评,对各地指标原先状况,工作推进后的提升幅度、指标排名、综合测评结果、发现的问题、好的做法和经验、下步措施和建议等方面进行了分析和总结。通过此次测评,达到了对标找差补短板、明确任务定措施、全力推动无锡市高标准农田比重提升的目的。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口