当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 农林公告

巡察工作公告

时间:2018-11-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第五巡察组于11月1日起进驻市农委开展巡察。主要任务是以习近平总书记关于巡视工作重要思想为指导,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,坚决把“两个维护”作为根本政治任务,按照“六个围绕、一个加强”,深入检查被巡察党组织学习贯彻党章和党的十九大精神、落实中央和省市委重大决策部署、落实意识形态工作责任制、选人用人和基层党组织建设、党规党纪执行、落实中央八项规定精神、整治“四风”问题等方面情况。受理反映市农委党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  巡察期间(2018年11月1日至2018年12月31日),巡察组设专门举报电话(可同时接受短信、微信)17766176056,接听时间为工作日早9时至晚5时;设专门邮政信箱,地址为无锡市市民中心9号楼市委第五巡察组收,邮编214131。同时,在市民中心6号楼5楼东茶水间、永丰路石子街63号农检大楼1楼大厅、惠山国家森林公园管理中心办公楼大厅设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

  特此公告。

                                    

市委第五巡察组

                                   2018年11月1日

(扫描二维码联系举报专用微信)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口