当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 农林公告

关于举办全市农业项目管理人员培训班的通知

时间:2018-10-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)、区农林(农水、经信)局,委机关各处室、委属各单位:

  为进一步强化农业专项资金预算编制的科学性、农业项目管理的规范性,提升管理人员的业务素质,提高农业专项资金的绩效水平,经研究,定于2018年11月13日-14日举办农业项目管理人员培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  1、预算执行审计重点、方法及案例分析;

  2、项目审计及案例介绍;

  3、专项资金绩效管理及评价;

  4、农业项目管理存在问题及对策。

  二、培训对象

  各市(县)、区农林(农水、经信)局农业项目管理职能处室2-3人;委机关各处室、委属各单位主要负责人及各专项具体负责人。

  三、报到时间、地点

  请参加人员于2018年11月13日(星期二)上午8点45分前至无锡金陵山水丽景大酒店(无锡市滨湖区山水东路19号)一楼大堂报到。

  四、其他事项

  本次培训班仅安排江阴、宜兴参会人员住宿,其他地区参会人员不安排住宿。请各地、各单位安排好工作,安排人员准时参加培训,于11月1日前上报参会人员回执,请江阴、宜兴参会人员在参会回执中确认是否住宿。

  联系人:龚克成,联系电话:81826703,邮箱:82145927@qq.com。

      附件:参会回执

                         无锡市农业委员会办公室

                         2018年10月26日

附件:

参会回执

姓  名

单  位

电  话

是否住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口