当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 农林公告

无锡市农业委员会关于2018年太湖渔业资源保护项目的招标公告

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为履行我委渔业行政管理职能,做好市政府下达我委太湖渔业资源保护专项,现就组织对太湖放流螺蚬事宜,本着公开、公平、公正的原则向社会公开选定放流螺蚬单位,请有意参与的相关单位及时准备好相关资料按时报名参与。

  一、项目名称

  2018年太湖渔业资源保护项目。

  二、项目说明

  1、项目目的:为了改善太湖水质,增殖太湖渔业资源,保护太湖渔业生态环境,根据市政府下达的太湖渔业资源保护专项,组织一批螺蚬在太湖进行放流。

  2、对放流螺蚬要求:螺蚬成活率达95%以上,杂质含量低于5%。

  3、价格比较合理。

  4、放流时间:2018年11月底前。

  5、经费概算:16.5万元

  三、投标资格

  1、具有水产品经营资质;

  2、具有《企业法人营业执照》、《企业组织机构代码证》等相关证件。

  四、有关事项

  1、报名及文件领取的时间、地点:自本公告发出之日起5个工作日内(法定假日除外),每天上午09:00-11:00、下午14:00-17:00接受报名、领取采购文件,地点在无锡市农业委员会(无锡市太湖新城金匮路1号市民中心新6号楼540室)。

  2、请各有意向参与该项放流活动的单位,及时做好响应书(方案)等相关工作,响应书(方案)加盖公章装订成册,一式5份,自行密封。

  五、评审信息

  1、评审时间:待定。

  2、评审地点:无锡市农业委员会544会议室(无锡市市民中心新金匮路1号6号楼)。

  3、中标人确定时间:评审结束后。

  六、公告期限:5个工作日

  采购人:无锡市农业委员会

  联系人:胡大华  电话:0510—81822963

  有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函或电话联系。

           

                            

  

     无锡市农业委员会  

2018年10月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口