当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

关于无锡市耕地质量监测点样品检测服务采购的公告

时间:2018-07-30      浏览次数:       来源: 无锡农业农业信息服务中心      字号:[ ]

信息索引号 014007684/2018-00124 发文日期 2018-07-30 公开日期 2018-07-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡农业农业信息服务中心 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 农业、林业、水利--农业、林业、畜牧业、渔业 体裁 公告
关键词 农村,农民,粮食 文件下载
内容概述 关于无锡市耕地质量监测点样品检测服务采购的公告

  为切实做好耕地质量监测工作,全面掌握我市耕地质量变化状况,现就无锡市耕地质量活动监测点样品检测服务采购事宜,本着公平、公正的原则向社会公开选定检测服务机构。请有意参与的单位及时准备好相关资料,按时报名参与。

  一、项目名称

  无锡市耕地质量活动监测点样品检测服务采购

  二、项目简要说明

  (一)检测样品数量

  土壤样品90个(含若干质量控制样)

  (二)检测内容

  pH、有机质、全氮、全磷、全钾、碱解氮、有效磷、速效钾、缓效钾含量、阳离子代换量、可溶性盐全量、有效铜、有效锌、有效铁、有效锰、有效硼、有效钼、有效态钙、有效态镁、有效态硫、有效态硅,重金属铅、镉、汞、砷、铬、铜、锌、镍,六六六、滴滴涕。

  (三)预算

  本次采购预算为7.7534万元。

  三、投标人资格与投标要求

  1.具有独立承担民事责任能力的法人;

  2. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  3. 长期从事土壤样品农化分析,能出据具有法律效力的公证数据或真实可信的检测报告的单位;

  4. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;参加本项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  5.土壤pH、有机质、全氮、全磷、全钾、碱解氮、有效磷、速效钾等必须获得省级及以上主管部门的CMA计量认证;

  6.请对土壤样品检测单项进行报价,再计算总价;

  7.本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

  四、采购文件领取信息

  1.报名及采购文件领取时间:自本公告发出之日起5个工作日(法定节假日除外),每天上午09:00-11:00,下午13:00-17:00接受报名。

  2.采购文件领取地点:无锡市农业技术推广总站426室(无锡市梁溪区永丰路石子街63号)。

  3.采购文件领取方式一:电子文档介质。请领取采购文件的人员自带U盘,同时递交以下资料的复印件并加盖公章:

  (1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书和授权委托人身份证明;

  (2)单位法人证书副本;

  (3)资质证书。

  采购文件领取方式二:也可通过网络报名,将相关资料以PDF格式,发送到电子邮箱396282259 @qq.com,并电话确认,经审核通过后,准许报名,以电子邮件方式发送采购文件。

  五、评审有关信息

  1.评审时间:2018年8月10日上午10:00;

  2.评审地点:市农委农业检测大楼523会议室(无锡市梁溪区永丰路石子街63号)。

  投标截止时间为2018年8月10日上午9:30,投标人须在截止时间之前,将投标文件送达无锡市农业技术推广总站426室(无锡市梁溪区永丰路石子街63号)。

  3.投标资料要求:投标人须将投标文件密封,并在投标文书封装袋外明确标注,投标文书一式两份。

  4.中标人确定时间:评审结束后的第1个工作日在江南农网通知公告栏公示。

  六、本项目公告期限

  5个工作日

  七、其他事项

  1.本次采购付款方式:本次采购检测服务委托方不预付检测费用,中标检测单位按照委托方计划安排,完成监测点样品检测,及时出具正式检测报告,经委托方确认无误后,由中标检测单位根据委托方要求先开具检测服务发票,委托方收到发票后1个月内一次性付清检测费用。

  2.投标人提供资料必须真实有效,一旦发现弄虚作假,采购方有权取消其投标资格。

  八、本次采购联系事项

  采购人:无锡市农业技术推广总站

  联系人 :徐金益

  电话:0510-85013712

  有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函或电话联系。

  

  无锡市农业技术推广总站  

  2018年7月30日

   

  附件:采购文件.docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口