当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

无锡市召开2018年上半年度全市动物卫生监督工作会议

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月13日,无锡市动物卫生监督所召开了2018年上半年度全市动物卫生监督工作会议。各市(县)、区动物卫生监督所所长,新吴区农经水利局兽医工作负责人参加此次会议,市农委赵中兴副主任全程列席参加。会上各市(县)、区重点交流了上半年度工作中发现的问题和难点,无锡市动物卫生监督所就上半年工作情况进行了总结,对检查过程中发现的问题向各板块进行了通报,并布置了下半年度的工作任务。最后市农委赵中兴副主任就此次会议内容进行了总结,要求各地要在新时代新工作新要求的形势下要有新担当新作为,要紧紧结合乡村振兴战略来开展工作,全力保障我市畜产品质量安全,突出抓好动物卫生监督规范化建设,畜禽牛羊屠宰管理工作,养殖污染整治等工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口