当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

惠山区农林局开展蔬菜“263”专项行动工作督查

时间:2018-05-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  实施“两减六治三提升”专项行动以来,惠山区蔬菜技术推广站紧紧围绕化肥农药减施的目标要求,认真研制减施实施方案和工作措施要求,并积极推进该项工作的实施。

  今年4月份以来,惠山区蔬菜技术推广站在蔬菜基地农药减施方面,积极示范推广绿色生产性迷向设备的应用。5月4日上午,惠山区蔬菜技术推广站会同洛社镇农服中心、秦巷、杨西园村有关人员,对蔬菜园区核心区418亩基地进行了专项督查指导,检查绿色生产性迷向设备田间安装到位和使用情况。通过实地检查,大部分田块的性迷向设备安装到位,使用正常,也有些田块性迷向设备存在安装方式不正确、部分未及时安装。惠山区蔬菜技术推广站针对存在的问题,提出了整改要求,并进行了现场技术指导。下阶段,惠山区蔬菜技术推广站将组织开展全面督查、检查、指导,确保各镇街道绿色防控技术得到全面落实,完成今年的目标任务。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口