当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

市农委开展五四青年节主题拓展活动

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  火红的五月,青春飞扬,为纪念“五四运动”99周年,进一步活跃机关文化活动,增强全委青年干部职工体质,增强团队意识及协作能力,根据市农委年度党建工作计划安排。5月4日,市农委组织青年干部职工开展了“不忘初心 激发活力 不负青春 建功农业”主题拓展活动。

  

  全委青年干部职工个个整装待发,神采飞扬,按时到达训练场地,拓展训练中,大家相互配合,精诚合作,展现了蓬勃向上的朝气,彰显了积极进取的风貌。

  通过共同参与同心圆、协同并进等精心设计的拓展训练项目,全体成员同舟共济、群策群力,体验了户外拓展训练模式的无穷乐趣,全身心地投入到每个训练项目中。在热身项目中,大家迅速拉近距离,融入集体;在同心圆项目中,大家热烈探讨对策,展现智慧;在协同并进项目中,大家分工协作、齐心协力,进一步增强了协同合作精神和顽强拼搏精神,提升了信任度、凝聚力和责任感。

  

  

  

  这次拓展训练不仅很好地展示了青年干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,加强了团队成员间的沟通和理解,培养了互助协作的意识,更增强了青年干部职工的信心与自我认同感,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的培训目的。参训的青年干部职工纷纷表示,本次活动进一步提升了全委青年干部职工的精气神,今后要以良好的精神面貌和更昂扬的热情朝气,投入到农林工作高质量发展的各项目标任务中去。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口