当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 农林公告

关于组织申报2018年省林业科技创新与推广项目的通知

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各区农林(农水)局、市本级相关部门:

  根据江苏省林业局 江苏省财政厅《关于印发2018年省林业科技创新与推广项目申报指南的通知》(苏林计〔2018〕12号)文件精神,今年省林业科技创新与推广项目已开始申报,现将有关事项通知如下:

  一、申报程序

  各区项目由区农林(农水)局、财政局联合行文,报市农委、财政局;市本级有关单位项目直接报市农委、财政局。

  二、申报材料

  需要提供相关主管部门和财政部门联合申报公文(含项目申报汇总表,格式见附件2)和项目申报书。所有项目申报材料一式二份,在报送纸质材料同时,必须登录“江苏省林业科技综合管理信息系统”(http://lykj.jsforestry.gov.cn:8081)进行网上填报。

  三、申报时限

  截止日期为2018年5月13日,凡不按要求进行网上申报或逾期申报的项目,不予受理。

  四、联系方式

  市农委科教处:81822922,81822927

    附件:江苏省林业局江苏省财政厅关于印发2018年省林业科技创新与推广项目申报指南的通知 .pdf

  无锡市农业委员会

  2018年5月3日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口