当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

宜兴市领导开展北溪河巡河调研

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月10日,宜兴市人民武装部部长张凡明带领宜兴市农林、环保等部门相关负责人赴北溪河,就水环境治理、农业面源污染治理、完善“一河一策”等问题,开展河长巡河调研巡查工作,并召开北溪河河长制巡查推进会。

  当天,张凡明巡查发现,经过前期努力,北溪河总体水质保持较好,污染源处置、河道保洁、沿岸绿化,沿河巡查监管工作也比较到位。

  在听取各部门及沿河乡镇负责同志汇报后,张凡明要求沿河各单位要高度重视“河长制”的工作,强化责任意识,担负起河道治理的主体责任;要全面分析河道治理的问题和原因,对标对本开展治理工作;要落实好巡查制度,严格督查考核,把治水工作不断引向纵深,最终见到成效,让百姓对治河的成果可观可感。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口