当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

江阴市召开信息进村入户(益农信息社)培训会议

时间:2018-03-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了进一步规范益农信息社运营管理、提高为农服务能力水平,实现益农信息社长效管理,根据省农委相关工作要求,2018年3月9日上午,江阴市农林局组织召开全市农业信息进村入户(益农信息社)培训大会,全市乡镇农业部门负责人及具体业务负责同志、230家益农信息社(村委、农资店、合作社)负责同志参加培训。

  省市相关部门领导参加本次会议。无锡市农委信息中心姚静主任作开班动员,在肯定江阴工作的同时,提出了具体要求,指明了工作方向。省农委互联网发展中心赵小明科长就信息进村入户建设要求、益农社信息员工作职责做了专题解读。

  中国银行、苏农集团结合此次培训,就益农社金融服务和省益农信息平台业务做了专题讲解。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口