当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

省农委主任吴沛良来我区尚田六次产业园调研

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月6日下午,省农委主任吴沛良带领省农委产业化处、园艺处相关负责同志,到我区洛社镇调研尚田六次产业园。副区长吴燕、区农林局局长黄晓伟陪同调研。

  吴主任一行首先听取了尚田六次产业园负责人曹熙忠对园区总体规划的介绍,随后到现场查看了尚田六次产业园目前的建设情况,最后吴主任一行与陪同调研人员进行了座谈。座谈中,吴主任表示,惠山区委区政府和洛社镇党委政府都高度重视尚田六次产业园的建设和发展,政府、企业和部门之间能够高度协同,密切配合,共同关心和支持园区发展,才有了尚田六次产业园现在的规模和成就。园区建设规划长远,概念超前,方向正确。同时,他希望在今后的建设过程中,园区要提高产业定位,要形成自己的特色,尤其是要突出带动机制,带动农民增收,带动农业发展,带动农民就业,带动更多的能人参与农业,早日把园区建设成为经济发达地区可复制的农村一二三产业融合发展的典型。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口