当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

市农委召开2018年市级高标准农田申报指南讨论会

时间:2018-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据我委《关于抓紧编制2018年市级专项申报指南和实施指导意见的通知》精神,为推动我市2018年市级高标准农田建设,提高建设水平和财政资金使用效益,2018年3月7日上午,市农委开发处召开了2018年市级高标准农田申报指南讨论会。各区农林局相关业务站负责人参加了此次会议。会议主要学习了《江苏省高标准农田建设标准(试行)》、《南通市高标准农田建设项目和资金管理办法(试行)》,重点讨论了2018年我市高标准农田建设的申报主体、扶持内容、建设面积要求和补助标准,并提出了修改意见。通过讨论,理清了2018年高标准农田建设的工作重点和工作思路,完善了市级高标准农田申报指南。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口