当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

无锡市农委召开2018年畜禽污染治理暨畜牧兽医工作会议

时间:2018-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为认真贯彻落实市“263”专项行动推进会精神,切实抓好2018年全市畜禽养殖污染治理工作,3月7日,无锡市农委召开了2018年畜禽污染治理暨畜牧兽医工作会议,各市(县)、区畜禽污染治理、畜牧兽医、动物卫生监督、屠宰相关部门负责人参加了会议。

  会上,我委疫控中心、畜牧兽医处、屠宰处、动物卫生监督所分别对2018年全市的畜禽污染治理、畜牧兽医工作目标任务进行了相关布置。

  市农委赵中兴副主任在讲话中要求全市畜牧兽医工作要以农业供给侧改革为主线,以绿色发展为导向,推进畜牧业健康发展。特别是全市畜禽污染治理工作要围绕全年工作目标任务,上下一心,齐心协力,确保任务圆满完成,做出较去年更明显的成效。  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口