当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

新吴区农经水利局开展节前农贸市场活禽和水产品供应大检查

时间:2018-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强节前对活禽、水产品市场供应的监督管理,确保全区春节期间活禽、水产品市场供应和有序经营,2月9日至11日,新吴区农经水利局水利监察大队、农业服务中心联合各街道农业服务中心(农服科)对区内10家农贸市场进行了联合检查。

  检查组先后检查了硕放商城、泰伯商城、梅里农贸市场、鸿山商城、鸿声农贸市场、新安感知市场、春潮农贸市场、红旗农贸市场、春勤农贸市场、坊前农贸市场,现场检查了各市场活禽屠宰区卫生状况及防疫、月休市制度落实情况,询问了市场水产经营户销售品种及供货渠道来源,查看了当日猪肉销售索证索票登记记录情况。对检查中发现的问题,当场向各农贸市场经营管理部门下发了检查意见,并要求各街道农业服务中心(农服科)和辖区内的市场监督分局做好协调对接,确保问题得到有效解决,严把质量关,确保春节期间的活禽和水产品供应安全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口