当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

市农委赵中兴副主任带队赴宜兴推进指导低温雨雪天气农业减灾工作

时间:2018-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据市农委统一安排,2018年1月29日,赵中兴副主任带领监督所崔洪平、执法支队盖振东赴宜兴推进指导低温雨雪天气农业减灾情况,听取了宜兴市农林局张全军副局长、农产品质量监管科汤建卫科长关于宜兴农业抗雪灾采取的工作措施情况汇报,实地察看了盛农生态园艺有限公司、立新宇现代农业有限公司、江南春生态园等农业企业受灾情况,宜兴牛羊屠宰有限公司采取的防灾措施。         

  

  

  

  赵中兴副主任对宜兴市农林局所做的抗灾工作表示了肯定,同时要求农业工作人员和各农业企业认真落实抢修受损设施、及时清沟理墒、加强田间管理、科学调整茬口、从速定损理赔等五项抗灾自救措施,力争将损失降到最低程度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口