当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于再次重申会议活动有关纪律的通知

时间:2017-12-18      浏览次数:       来源: 中共无锡市农委党组      字号:[ ]

信息索引号 014007684/2017-00288 发文日期 2017-12-18 公开日期 2017-12-18
文件编号 锡农委党〔2017〕12号 公开时限 长期公开
发布机构 中共无锡市农委党组 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向公务员
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通知
关键词 农村,农民,行政,工作制度 文件下载
内容概述 进一步严肃会风会纪,确保良好会议秩序,经党组研究,现将有关会议活动有关纪律重申如下

机关各处室、委属各单位:

  为进一步严肃会风会纪,确保良好会议秩序,经党组研究,现将有关会议活动有关纪律重申如下:

  1.严禁缺席代会。(1)市委、市政府、省农委、省林业局、省海洋与渔业局等上级要求委负责同志参加的会议活动,无特殊情况不得请假。确需请假的,应向委主要领导履行请假手续,并协调其他负责同志参加,不得安排其他同志代会。如省上级会议活动和市委、市政府会议活动同时召开,则视会议活动重要程度和内容情况一事一议,并认真履行请假手续。(2)委主要领导组织召开、并要求委各处室(单位)主要负责同志参加的会议活动,无特殊情况不得请假,如因故无法参加,应向委主要领导履行请假手续后,安排本处室(单位)其他同志参加。如省上级会议活动和委主要领导组织召开的会议活动同时召开,则视会议活动重要程度和内容情况一事一议,并认真履行请假手续。

  2. 严禁迟到早退。参加各类会议活动应至少提前5分钟进入会场,并按指定位置就座签到,坚决杜绝迟到早退等现象。

  3.严格会场活动纪律。会议活动现场,应将手机关闭或设置成静音状态,不得随意走动,不得交头接耳。非紧急事务不得接打手机。

   4.严格执行检查通报制度。委机关党委、办公室将对会风会纪进行检查,一经发现问题将进行通报批评。对因在市级会议上代会、缺会、迟到早退、不遵守会场秩序等行为被市委、市政府、市纪委通报批评的,委党组将按照违反工作纪律情况进行严肃处理,原则上不参与本年度各类评优评先。

                                                                     

                                                                   中共无锡市农业委员会党组

                                                                         2017年12月18日

 

 

                                                                                                                                                          

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口