当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我市锡山区现代农业产业园在南京举办合作推介会

时间:2017-12-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月1日下午,我市锡山区现代农业产业园(国家)合作推介会在南京国际博览中心举行。市农委主任高佩出席推介会并致辞,锡山现代农业产业园负责人就有关主导产业和项目进行了重点推介,有关单位进行了合作签约,市政府张千山副秘书长最后做了讲话。

  推介会作为中国﹒江苏现代农业科技大会的专场活动之一,吸引了来自省内外五十多位院所领导、专家学者和农业客商,11个优质科技合作和入园项目与产业园进行了签约,签约项目总投资额达4.2亿元。通过举办本次推介会,有助于更好地推动锡山现代农业产业园与有关科研单位、高校深化高端合作,优化产业结构、加快产业转型和提升发展内涵注入新的强大动力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口