当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

我委组织参加第十五届江苏名特优农产品(上海)交易会

时间:2017-11-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月17日至19日,由江苏名特优农产品交易会组委会主办,江苏省农业委员会等省有关部门与13个省辖市政府联合承办、协办的第十五届江苏名特优农产品(上海)交易会在上海国际农展中心举办。本届交易会以“绿色消费、健康人生”为主题,来自全省的342家农业龙头企业、农业专业合作社、家庭农场等农业新型经营主体,携带700多种农产品参加展销。

  

  我市组委会按照省组委会要求,认真进行各项组织筹备工作,突出无锡特色,精心布展,组织了23家本地农业企业,200余种名特优农产品参加展会,受到上海市民的欢迎。

  

  我委何丽梅副主任带领职能处室相关负责同志及各市(县)、区农林(农水)局负责展会工作的同志参加了会议。何丽梅副主任在省委常委、副省长杨岳,省农委主任吴沛良等领导巡视无锡展区期间,介绍了我市展区企业、产品情况,省领导在我市多个展台驻足停留,仔细询问展销农产品生产经营情况,对我市参加展销的农产品在货源选择准备、商品质量、产品包装等方面都给予了高度评价。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口