当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

转发《关于开展“全省家禽健康消费宣传月”活动的通知》的通知

时间:2017-09-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

锡农委〔2017〕296号

 

转发《关于开展“全省家禽健康消费宣传月”

活动的通知》的通知

各市(县)、区农林(市场监督管理、农经水利)局:

    为大力推进家禽“集中屠宰、冷鲜上市”,引导消费者转变活禽消费观念,倡导“冷鲜禽”健康消费习惯,主动规避H7N9流感风险,维护公共卫生安全,保障畜牧业健康发展,近日,省农业委员会下发了《关于开展“全省家禽健康消费宣传月”

活动的通知》(苏农办牧【2017】59号),现转发给你们。请各地按照通知要求,强化组织领导、认真动员部署、依托各种媒体广泛宣传、普及传播家禽产品健康消费知识,切实做好“家禽健康消费宣传月”工作。同时,各地要加强“家禽健康消费宣传月”活动的信息交流和工作总结,并于11月1日前,将在工作推进过程中的新举措、新思路、新成绩、新亮点、活动总结和活动期间的照片、视频资料报无锡市农业委员会畜禽屠宰管理处。

    联系人:熊沈学   QQ:275962801,电话:13013600545。

    附件:苏农办牧[2017]59号:关于开展全省家禽健康消费宣传月活动的通知.doc

 

 

无锡市农业委员会

2017年9月14日    

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口