当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

第十二届无锡现代农业博览会成功举办

时间:2017-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月8日— 10日,由无锡市政府主办,市农委承办的第十二届无锡现代农业博览会,在市体育中心会展馆成功举办。本届农博会以“聚力绿色发展、聚焦农民增收”为主题,设立无锡绿色农业政产学研合作成果展区,绿色农产品展区,生物农业企业展区,无锡市“最美新型青年农民”展区等7个中心特装展区和178个标准展位,除了无锡本地特色优质农产品外,还有来自陕西、青海、新疆、安徽、湖南、重庆、广西、辽宁,以及台湾等地的名特优农产品,累计达 2000余种。展会期间有吸引11.29万人次入场参观选购,累计成交额达1378万元。展会期间,还举行了“市内外”资本投资涉农项目签约仪式、 “无锡最美新型农民”发布会、“十佳绿色家庭农场”发布、科技与农业洽谈与展示等一系列活动,取得了丰硕成果。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口