当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

农业部来我市调研督查农产品加工业等工作

时间:2017-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月5-6日,农业部农村社会事业发展中心副主任李叡一行3人来我市调研督查农产品加工和一二三产业融合工作。省农委副巡视员唐明珍、省农委产业化处处长倪锡林,市农委副主任何丽梅等陪同调研。

  李主任一行先后来到宜兴市水产公司、宜兴市杨巷镇一二三产业融合示范点、魅力厨房(无锡)食品有限公司、无锡市华顺民生食品有限公司等企业走访调研,并组织召开了部分企业家座谈会,就《国务院关于进一步促进农产品加工业发展的意见》等政策落实情况,加工企业等各类经营主体面临的主要困难和政策需求等听取企业家的意见和建议。

  在听取了我委领导的汇报和企业家的意见建议后,李主任对我市的农产品加工工作给予充分肯定,认为我市的农产品加工业贴近消费市场,带动能力强,技术含量高,符合无锡市农业发展现状。他还对我市农产品加工业下一步发展提出了希望和要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口