当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 农林公告

首届江苏省创意休闲农业设计大赛无锡市展区展览布展项目采购中标公告

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市农业委员按照《关于首届江苏省创意休闲农业设计大赛无锡市展区展览布展项目的采购公告》(详见2017年8月28日“江南农网”公告栏)程序规定,对首届江苏省创意休闲农业设计大赛无锡市展区展览布展采购项目进行了公开评价,现就本次公开评价的中标结果公布如下:

  一、项目名称

  首届江苏省创意休闲农业设计大赛无锡市展区展览布展采购项目

  二、评审信息

  评审日期:2017年9月5日

  评审地点:新金匮路1号市民中心6号楼544会议室

  评分组:张辰俊、方震、曹卫东、虞建新、潘洪青

  三、采购信息

  经评审组综合评分,结果如下:无锡正邦国际会展有限公司,中标金额17.36万元。

  四、中标公告期限                 

  一个工作日

  五、其他事项

  中标公告结束2天后,中标单位未接到采购人变更通知的,请根据采购文件,起草采购合同。请投标人,于2017年9月11日前,将草拟合同的文本,以电子邮件形式发送到采购人电子邮箱:wxnwhnc@sina.com

  2017年9月6日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口