当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 农林公告

关于首届江苏省创意休闲农业设计大赛无锡市展区展览布展项目的采购公告

时间:2017-08-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为完成 “首届江苏省创意休闲农业设计大赛无锡市展区”设计、施工制作及安装布展(以下简称“项目”)工作,现就项目采购事宜,本着公平、公开、公正的原则,择优选定供应商。请有意参与的单位,及时准备好相关资料,按时报名参与。

  一、项目名称

  展区设计、制作、 施工 、布展采购

  二、项目简况

(一)展区情况

  展区位于江苏国际农业展览中心一楼,面积226m2(17m*15m),特装高度限高5.5m,展馆柱子尺寸1.2m*1.3m。

  (二)设计要求

  整个展区以展示为主,整体呈开放式格局,特装装饰要以创意休闲农业为设计导向,以图文、视频和实物、模型等为展示形式,围绕休闲农业与文化、科技、艺术、教育、体育、康养、旅游、时尚等产业的有机融合,充分展现我市二市(县)、四区创意休闲农业的亮点、特色和成果。

  三、招标项目金额

  本次招标采用限价方式,设计施工综合价上限为18万元人民币。

  如后期对中标内容有所修改,由双方根据实际发生情况经协商一致后签订补充协议进行确认。

  四、投标单位资格和要求

  1.投标人须是依法注册的法人机构,持有有效企业法人营业执照,有展览相关二级资质,并具有独立签约的主体资格。要求从事展览业务三年以上的展览公司。

  2.本项目不允许转包、分包。

   五、采购文件领取信息

  1.报名及采购文件领取时间:自本公告发出之日起5个工作日(法定节假日除外),每天上午09:00-11:00,下午13:00-17:00接受报名。

  2.采购文件领取地点:无锡市农业委员会农业环境与生态保护处(无锡市新金匮路1号市民中心6号楼536室)。

  3.采购文件领取方式:电子文档介质。请领取采购文件的人员自带U盘,同时递交以下资料的复印件并加盖公章:

  (1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书和授权委托人身份证明;

  (2)单位法人证书副本。

  六、评审有关信息

  1.评审时间:2017年9月5日下午14:30

  2.评审地点:市农委544会议室。

  3.投标资料要求:投标文书一式五份,评审当天(2017年9月5日)上午11:00前送至无锡市农业委员会农业环境与生态保护处。

  4.中标人确定时间:评审结束后的第一个工作日在江南农网通知公告栏公示。

  七、本项目公告期限

  5个工作日。

  八、本次采购联系事项

  采购人:无锡市农业委员会农业环境与生态保护处

  联系人 :荣琰

  电话:0510-81822948,13814243690 传真:0510-81822913

  有关本次采购活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

                                                                                                    无锡市农业环境与生态保护处

                                                                                                             2017年8月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口