当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农林动态

市动物卫生监督所召开动物诊疗工作会议

时间:2017-08-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月22日下午,无锡市动物卫生监督所在农检大楼五楼会议室召开动物诊疗工作会议,参会人员为梁溪区、新吴区动物诊疗机构负责人,市疫控中心相关工作人员列席参加。

  会议组织参会人员学习了《中华人民共和国动物防疫法》、《动物诊疗机构管理办法》、《执业兽医管理办法》的相关条款,同时对前一阶段开展的动物诊疗机构专项检查情况进行通报,当场告知各机构存在的问题和不足。

  最后,会议对各诊疗机构进行了下一阶段的工作布置,就规范填写病历册、处方笺;执业兽医的注册、执业;动物诊疗机构法人变更应及时向发证机关申请变更手续;药品采购记录、毒麻品、双人双锁保管等方面工作提出了明确要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口