当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

中共无锡市农业委员会党组(扩大)会议纪要

时间:2017-06-19      浏览次数:       来源: 无锡市农业委员会      字号:[ ]

信息索引号 014007684/2017-00090 发文日期 2017-06-19 公开日期 2017-06-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市农业委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 会议纪要
关键词 干部,任免,调配 文件下载
内容概述 中共无锡市农业委员会党组(扩大)会议纪要

  2017年6月19日下午,高佩同志在市民中心6号楼544会议室主持召开2017年第13次委党组(扩大)会议。会议专题研究了市农委行政中层正职干部轮岗及相关同志调动和办公室、计财处正科职干部选拔任用等事宜。会议议定如下事项:

  1、根据今年第12次委党组(扩大)会议要求,市农委赵中兴副主任、委机关党委陆建军专职副书记分别于6月16日和6月19日,向市政府分管领导、市委组织部、市人社局汇报及沟通委行政中层正职干部轮岗及相关同志调动方案和办公室、计财处正科职干部选拔任用实施方案。市政府分管领导、市委组织部、市人社局原则同意我委提出的行政中层正职干部轮岗及相关同志调动方案和办公室、计财处正科职干部选拔任用实施方案。

  2、会议决定:孙学军同志任市农委综合处处长,免去其市农委畜牧兽医处处长职务;曹卫东同志任市农委政策法规处处长,免去其市农委科技教育处处长职务;邵芳同志任市农委科技教育处处长,免去其市农委综合处处长职务;陆永钦同志任市农委林政处处长,免去其市农委农产品质量安全监督管理处处长职务;费源同志任市农委农产品质量安全监督管理处处长,免去其市农委农业资源开发处处长职务;虞建新同志任市农委农业资源开发处处长,免去其市农委林政处处长职务;顾力同志任市农委畜牧兽医处处长,免去其市农委政策法规处处长职务;因我委工作需要,方震同志由市农委计划财务处调动到市农委湿地保护管理处工作,原职务不变,待计财处主要负责同志正式确定后再办理移交手续。

  3、会议明确四点要求:一是正式行文。请机关党委正式行文公布委党组关于行政中层正职干部轮岗和相关同志调动的决定;二是组织谈话。定于6月20日11点30分在6号楼544会议室组织相关委领导、相关轮岗及调动干部进行集体谈话,由赵中兴副主任主持,机关党委陆建军专职副书记宣读轮岗及调动决定,高佩主任向轮岗及调动干部提出要求,各位轮岗及调动干部作表态发言;三是实施轮岗。请赵中兴副主任会委分管领导、机关党委在谈话后即组织做好轮岗交接工作,请办公室做好相关后勤保障工作;四是启动选拔。请赵中兴副主任会机关党委,于6月20日起,按照农委科级领导干部选拔任用实施方案的要求,实施动议、民主推荐、干部考察、讨论决定、任前公示、任职等规范程序,启动好下一步相关干部选拔任用工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口